Menu
Usuarios revisando este tema : 1 Invitados
Problema con el filtro G'MIC
Echando un vistazo
Registrado: 10/5/2012 0:21
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 7
Nivel : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 247
Ausente

Hola, he instalado el filtro G'MIC en mi Gimp 2.8.18. Era un setup que pegué en la carpeta scripts.

 

El problema es que ahora, cada vez que abro GIMP, me aparece el asistente de instalación del filtro G'MIC y lo tengo que volver a instalar.

¿Cómo hago para que no aparezca?

 Gracias

 Un saludo.

Enviado el: 10/12 15:20
Vídeo Curso GIMP al ¡60% Descuento!
Re: Problema con el filtro G'MIC
Moderador
Registrado: 6/3/2008 19:25
Desde: Cantabria España
Grupo:
Usuarios Registrados
Moderador
Mensajes: 256
Nivel : 14; EXP : 96
HP : 0 / 349
MP : 85 / 9977
Ausente

El setup lo tienes que ejecutar desde donde lo hayas descargado.

El asistente de instalación de g'mic te hace el resto automaticamente. Se supone que lo has descargado de su sitio oficial

Luego, cuando inicies Gimp, al activar g'mic tienes que clickar en la pestaña internet o, en su defecto, en la que tenga el simbolo de refrescar.

 

nota:

g'mic es instalado en la carpeta de plug-ins

 

Borra el instador de la carpeta de scripts

Enviado el: 11/12 11:44