Menu
Usuarios revisando este tema : 1 Invitados
No se encuentra el punto de entrada del procedimiento cairo_mesh_pattern_begin_patch...
Echando un vistazo
Registrado: 16/11/2007 0:30
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 7
Nivel : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 558
Ausente

Hola, desde hace un tiempo me sale el mensaje siguiente (le doy a aceptar y luego carga bien el GIMP): 

 

file-pdf-load.exe 

"No se encuentra el punto de entrada del procedimiento cairo_mesh_pattern_begin_patch en la biblioteca de vinculos dinamicos libcairo-2.dll".

 

Luego parece que funciona normal GIMP, pero es muy molesto cada vez que lo abro que salga eso. A ver si me podeis ayudar a eliminar ese mensaje de error.

 

Saludos y gracias por anticipado.

 

Enviado el: 3/6/2015 22:33
Curso Online GIMP
Re: No se encuentra el punto de entrada del procedimiento cairo_mesh_pattern_begin_patch...
Administradora
Registrado: 29/7/2004 23:40
Desde: Around the World
Grupo:
Administradores
Usuarios Registrados
Mensajes: 108
Nivel : 9; EXP : 40
HP : 0 / 210
MP : 36 / 9803
Ausente

Hola Josecm

Por lo que he estado viendo, parece que es un problema al instalar plugins de terceros. Lo mejor para que no te vuelva a salir ese error es realizar una instalación desde cero de Gimp:

Eliminando todo lo que se encuentra en la carpeta de configuración del usuario .gimp-2.8, desinstala Gimp y elimina manualmente los archivos que hayan podido quedar ahí, ya que no se borran con el desinstalador. Vuelve a instalar Gimp y problema resuelto.

Puedes volver a obtener la última versión estable de GIMP desde la página de descargas: http://www.gimp.org.es/descargar-gimp.html

Enviado el: 4/6/2015 2:29
Re: No se encuentra el punto de entrada del procedimiento cairo_mesh_pattern_begin_patch...
Echando un vistazo
Registrado: 16/11/2007 0:30
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 7
Nivel : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 558
Ausente

Gracias por responder.

El caso es que yo no he instalado ningun "file-pdf-load", instale GIMP por defecto. Lo unico que hice hace un tiempo fue cambiar las librerias Cairo por la version anterior porque daban Lag con la tableta Wacom. Pero todo funcionaba bien hasta hace poco.

Probare a  desinstalarlo todo a ver.

Saludos.

Enviado el: 4/6/2015 20:37