Menu
Usuarios revisando este tema : 1 Invitados
(1) 2 »
problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 25/9/2007 2:15
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 8
Nivel : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 793
Ausente
buenos amigos me descarge un pack con varios bruches lo istale /home/morrtis/.gimp-2.2/brushes pero en el gimp no veo la opcion de bruches como le hago

perdon por molestar de nuevo
Enviado el: 8/10/2007 23:03


Curso Online GIMP
Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 30/4/2006 19:43
Desde: Mèxico
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 20
Nivel : 3; EXP : 20
HP : 0 / 55
MP : 6 / 2599
Ausente
Solo tienes que usar la Herramienta de Pincel,después en opciones de herramienta cambias el pincely escoges los que bajaste

Si no te aparecen las brochas que bajaste, agrega la carpeta en donde las guardaste en: Preferencias-->Carpetas-->Pinceles.

No, no es ninguna molesta.
Enviado el: 8/10/2007 23:39
Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 5/3/2005 1:01
Desde: Mexico
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 15
Nivel : 2; EXP : 62
HP : 0 / 40
MP : 5 / 2057
Ausente
Cobain era zurdo.
O es el Novoselic el de tu firma?
Enviado el: 9/10/2007 0:16
Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 30/4/2006 19:43
Desde: Mèxico
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 20
Nivel : 3; EXP : 20
HP : 0 / 55
MP : 6 / 2599
Ausente
Acotación:
Cobain era zurdo.
O es el Novoselic el de tu firma?



Si, Kurt Cobain era zurdo, el de la firma es él, no es una foto, es un "dibujo", he ahí el problema, buena observación.
Enviado el: 9/10/2007 0:30
Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 25/9/2007 2:15
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 8
Nivel : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 793
Ausente
ya cambie la carpeta pero aun no veo los bruches? no mas veo las brochas ??
Enviado el: 9/10/2007 1:33


Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 30/4/2006 19:43
Desde: Mèxico
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 20
Nivel : 3; EXP : 20
HP : 0 / 55
MP : 6 / 2599
Ausente


Si todavía no las vez, recarga el Gimp.

No nada mas puedes verlas, las puedes usar, en una imagen, selecciona una brocha y úsala.
Enviado el: 9/10/2007 1:51
Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 25/9/2007 2:15
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 8
Nivel : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 793
Ausente
nel carnal ya intente todo pero es igual no se ve nada yo soy usuario de linux ubuntu

http://img215.imageshack.us/img215/1210/pantallazosl8.png
pero nada ya tengo istalados los bruches pero sigue en blanco es un caso estraño no me avia pasado
Enviado el: 9/10/2007 2:31


Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 30/4/2006 19:43
Desde: Mèxico
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 20
Nivel : 3; EXP : 20
HP : 0 / 55
MP : 6 / 2599
Ausente
Ohh, ¿descomprimiste el paquete?
Enviado el: 9/10/2007 2:44
Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 25/9/2007 2:15
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 8
Nivel : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 793
Ausente
sipi descomprimi el paquete los mande a /home/morrtis/.gimp-2.2/brushes

que viene siendo
lugares>carpeta personal> dentro de carpeta personal>menu archivos ocultos > gimp2.2 que hice mal?
Enviado el: 9/10/2007 3:12


Re: problema con los bruches
Echando un vistazo
Registrado: 30/4/2006 19:43
Desde: Mèxico
Grupo:
Usuarios Registrados
Mensajes: 20
Nivel : 3; EXP : 20
HP : 0 / 55
MP : 6 / 2599
Ausente
Cuando descomprimiste, ¿Descomprimiste las brochas solas o en una carpeta en la que vienen las brochas?

Y si fue en una carpeta ¿agregaste esa carpeta o solo agregaste la carpeta "brushes"?
Enviado el: 9/10/2007 4:00